» » В планах Disney объединенный октябрьский выпуск товаров для «Frozen» и «Star Wars»

В планах Disney объединенный октябрьский выпуск товаров для «Frozen» и «Star Wars»

16 октябрь 2019, Среда
108
0
В планах Disney объединенный октябрьский выпуск товаров для «Frozen» и «Star Wars»

В связи с выходом новых серий Frozen и Star Wars в конце года Disney назначит 4 октября на выпуск потребительских товаров, связанных с двумя основными франшизами. Дата является первым глобальным, одновременным развертыванием компании для двух главных свойств. Наряду со всем этим, «Triple Force Friday» будет продвигать сериал « Звездные войны » в прямом эфире The Mandalorian , который будет транслироваться на потоковом сервисе Disney +.

Компания еще не утвердила информацию о ценах или программировании для платформы потоковой подписки. Disney +, наряду с Hulu и ESPN +, являются ключевыми стратегическими приоритетами для Disney в эпоху потокового вещания, мотивируя предстоящее приобретение большей части 21-го века Fox и информируя решения о лицензировании, производстве и маркетинге.

«Это действительно грандиозный момент для фанатов, семей и розничных продавцов, поскольку продукты для двух крупнейших в мире развлекательных франшиз одновременно появляются на прилавках», - говорит Кен Потрок, президент отдела коммерциализации потребительских товаров. «Мы будем работать с нашими партнерами, чтобы создать для каждого из них по-настоящему захватывающие праздники в соответствии с волнением и предвкушением легионов фанатов « Звездных войн » и« Замороженных »по всему миру».

«Звездные войны» , которые уже давно проводят специальные розничные праздники, такие как «Четвертое мая», откроют Triple Force Friday в магазинах по всему миру в 12:01. С финальной выпуском оригинальной франшизы из девяти частей, которая выйдет в кинотеатрах в декабре, осенний толчок также представит новое название видеоигры от EA и Respawn - Star Wars Jedi: Fallen Order , которое приурочено к праздничному сезону.

Frozen 2 появится в кинотеатрах 22 ноября в надежде сравниться или превзойти первоначальный фильм 2013 года с 1,25 млрд. Долларов в глобальном прокате. На фестивале «Frozen Fan Fest», который состоится 4 октября, будут представлены презентации продукта, музыкальные моменты, события в магазине и многое другое, а Disney обещает более подробную информацию ближе к дате.
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Блог
Все о Звездных Войнах © 2018-2019