» » » «Звездные войны IX»: последний фильм «Скайуокер»

«Звездные войны IX»: последний фильм «Скайуокер»

19 июль 2019, Пятница
168
1
«Звездные войны IX»: последний фильм «Скайуокер»

Конец эры? Дж. Дж. Абрамс отправился в Twitter сегодня, чтобы объявить о завершении основной фотографии на « Звездных войнах IX» , которая была объявлена ;всеми участниками как заключительная часть саги о семье Скайуокера, которая начала свою историческую кинематографическую серию в мае 1977 года с выходом первой звезды Фильм о войнах

С эмоциональной фотографией находящегося на месте актерского клинча в пустыне режиссер объявил своим 76 000 последователей, что, хотя «это кажется невозможным», эпическая съемка - это обертка. В дополнение к неверию его первоначальной реакцией была благодарность. «Я всегда в долгу перед вами», - сказал режиссер съемочной группе и съемочной группе. Фотография, написанная Абрамсом в твиттере, показывает Дейзи Ридли, Оскара Исаака и Джона Бойегу, обнимающихся в горько-сладком моменте. (Любой твит от Абрамса кажется важным: режиссер открыл свой аккаунт в Твиттере в октябре 2017 года, но сегодняшний твит был только его четвертым сообщением.

Съемки начались 1 августа 2018 года в лондонской студии «Пайнвуд», где Наоми Экки и Ричард Грант присоединились к главному составу, в который также войдут Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Билли Ди Уильямс и, посмертно, Кэрри Фишер, благодаря ранее снятым кадрам, снятым для Звездные войны: Пробуждение Силы .

Основной актерский состав из последнего выпуска, « Звездные войны: последний джедай» , также вернулся к бою. Его возглавляют Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Исаак, Люпита Ньонго, Домналл Глисон, Келли Мари Тран и Джунас Суотамо. Знаменитый композитор Джон Уильямс также возвращается для своего десятого фильма о джедаях (он также работал над « Соло: история звездных войн»), если вы ведете счет.

Название фильма еще не выпущено. Абрамс направил из сценария, который он совместно с Крисом Терри. У фильма от Lucasfilm Диснея есть 20 декабря 2019, дата выпуска.
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
admin 8 июля 2019 07:25
stuck_out_tongue_closed_eyes
Блог
Все о Звездных Войнах © 2018-2019