» » » «Звездные войны: Эпизод IX» в кулуарах для большой игры.

«Звездные войны: Эпизод IX» в кулуарах для большой игры.

16 октябрь 2019, Среда
103
0
«Звездные войны: Эпизод IX» в кулуарах для большой игры.

В прошлом году студия нарушила промо-форму « Звездных войн» и сняла тизер во время игры чемпионата НФЛ для « Соло: История Звездных войн», но в этом году предполагается, что Звездные войны Эпизод IX может реально создать собственную погоду, когда Дисней решит запустить трейлер ; для поддержки релиза от 20 декабря не требуется большого события, просмотренного на 103 миллиона. С другой стороны, сделайте ставку на то, чтобы Universal выбил место для Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма для Fast & Furious Spoboff Hobbs & Shaw , который открывается 2 августа. Uni традиционно присутствовал на Super Bowl с его большими франшизами, такими как Fate of the Furious, и его фото юрского мира .

И хотя Disney не подтвердит это, они традиционно в полной мере воспользовались преимуществами Big Game для своих тарифов в Marvel и Disney Studio. Этот год включает в себя Captain Marvel (8 марта) , Avengers: Endgame (26 апреля) , Dumbo (29 марта) , Aladdin (24 мая) и Toy Story 4 (21 июня) . Что касается ореола социальных сетей на следующий день после прошлогоднего Суперкубка, Uni's Jurassic World 2 и Disney's Avengers: Infinity War, по сути, связаны с 30,9 млн просмотров на каждый трейлер картинки согласно RelishMix. Paramount планирует создать игровую площадку для анимационного фильма Nickelodeon Movies Wonder Park, который выйдет 15 марта. На снимке рассказывается о великолепном парке развлечений , в котором оживает воображение дико креативной девушки по имени Джун.

Sony и Warner Bros, по сообщениям, сидят вне Super Bowl в этом году. Ходили слухи, что Warners выбрасывают трейлеры для Shazam из New Line !, но студия рекламировала фото во время плей-офф AFC и NFC. Традиционно, они просто не делают Суперкубок.

20th Century Fox - это мама на ее присутствии. В прошлом у них были такие трейлеры, как Logan, и если они решат выложить CBS в 5–30-секундных роликах на $ 5,1–5,3 млн, то, скорее всего, это будет их релиз Alita: Battle Angel 14 февраля или 7 июня X-Men название Dark Phoenix.
Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Блог
Все о Звездных Войнах © 2018-2019