Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016)

Жанр: Фильмы / Топ
Год выпуска: 2016
Страна:
Качество: HDRip
Рейтинг IMDB: 7.80
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Премьера: 10 декабря 2016

Режиссер: Гарет Эдвардс
В ролях: Фелисити Джонс Диего Луна Алан Тьюдик Донни Йен Цзян Вэнь Бен Мендельсон Гай Генри Форест Уитакер Риз Ахмед Мадс Миккельсен
   Просмотров: 518  |  Коментарии (1)
Описание

Сценарий: Крис Вайц, Тони Гилрой, Джон Нолл
Продюсер: Лейфур Б. Дагфиннссон, Саймон Эмануэл, Кири Зупер
Оператор: Грег Фрейзер
Роли дублировали: Маргарита Сахно, Александр Майоров, Михаил Хрусталёв, Родион Приходько, Дмитрий Лагачев
Бюджет: $200 000 000
Сборы в мире: + $523 879 949 = $1 056 057 273

Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен

Описание: Фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории» - спин-офф оригинальной саги.

В детстве Джин Эрсо чудом спаслась, когда её отца Галена – выдающегося инженера, некто Орсон Кренник принудил продолжить работать на Империю, хотя старший Эрсо давно покинул службу и старался держаться подальше от прежних работодателей. Во время конфликта погибает мать Джин, а её саму выручает Со Геррера – давний друг семьи.

Проходит пятнадцать лет. Героиня живёт под вымышленным именем, и в итоге попадает в тюрьму, в том числе за подделку документов. Её перевозят в другое место заключения, что даёт повстанцам шанс напасть на конвой и освободить заключённых. Через Джин представители Альянса хотят выйти на Галена, так как он до сих пор занимается разработками для Империи, и по слухам близок к созданию самого мощного оружия в Галактике.

В предстоящей операции Альянсу нужна помощь. Ветеран войны клонов Со Геррера прекрасно подойдёт на роль спасителя положения. Однако Джин не видела его много лет, и ей вместе с командиром разведки Кассианом Андорром нужно отправиться на базу старого знакомого, расположенную на планете Джедда.

После череды боёв и приключений, Джин узнаёт, что Гален действительно смог сконструировать нечто страшное, получившее название «Звезда смерти». Поскольку он всё ещё на светлой стороне, инженер оставил уязвимость, о которой можно узнать из чертежей, тем самым Эрсо дал шанс повстанцам на уничтожение главного оружия Империи. Но это только начало истории...

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (1)
Stas | Регистрация: --
8 июля 2019 05:30
Фильм хороший
Имя:*
E-Mail:
                           
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив