Звёздные войны: Повстанцы (2014) 4 сезон

   Просмотров: 341  |  Коментарии (0)
Описание

Сценарий: Саймон Кинберг, Кэрри Бек, Дэйв Филони
Продюсер: Кэрри Бек, Дэйв Филони, Кири Зупер
Роли дублировали: Иван Чабан, Борис Хасанов, Мария Цветкова-Овсянникова, Олег Фёдоров, Олег Белов

Количество сезонов: 4 сезона

Возраст: зрителям, достигшим 6 лет

Описание: Мультфильм «Звёздные войны: Повстанцы» - Кейнан Джаррус возглавил экипаж «Призрака» и стал серьезной проблемой для солдат Империи. Он передал все свои знания молодому человеку по имени Эзра. Тот когда-то был обычным вором, но примкнул к команде, чтобы отомстить Империи за хаос и разрушения. Теперь Эзра стал полноправным членом экипажа корабля. Но Дарт Вейдер получил задание уничтожить «Призрак» со всей командой. Этот сторонник Темной стороны стремится ликвидировать угрозу. Ополчение вызвало повышенный интерес у Империи. А Джаррус рискует погибнуть. Сможет ли экипаж «Призрака» оказать сопротивление грозной армии Вейдера?
Поскольку имперская армия превосходит оппонентов числом и лучше вооружена, в третьем сезоне мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» героям будет ничуть не проще бороться со злом.

Командование отправляет Эзру Бриджера, Сабин Врен, Гаразеба «Зеба» Оррелиоса и Чоппера спасать из тюрьмы Хондо – не очень законопослушного и высокоморального, но обладающего важной информацией. Сокамерник контрабандиста погибает при отходе, а Эзра показывает новые трюки с управлением разумом противников, выигрывая время, поэтому Чам Синдулла успевает добраться до друзей на «Призраке» и вывести их из эпицентра сражения.

У данной миссии более чем высокие цели: Хондо сообщает координаты засекреченной планеты, рядом с которой находится станция по утилизации истребителей. Если успеть выкрасть корабли, то флот увеличится, что поможет в грядущем нападении на Лотал и в уничтожении имперского стратегического завода.

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив