Звёздные войны: Повстанцы (2014) 3 сезон

   Просмотров: 134  |  Коментарии (0)
Описание

Сценарий: Саймон Кинберг, Кэрри Бек, Дэйв Филони
Продюсер: Кэрри Бек, Дэйв Филони, Кири Зупер
Роли дублировали: Иван Чабан, Борис Хасанов, Мария Цветкова-Овсянникова, Олег Фёдоров, Олег Белов

Количество сезонов: 4 сезона

Возраст: зрителям, достигшим 6 лет

Описание: Мультфильм «Звёздные войны: Повстанцы» - Поскольку имперская армия превосходит оппонентов числом и лучше вооружена, в третьем сезоне мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» героям будет ничуть не проще бороться со злом.

Командование отправляет Эзру Бриджера, Сабин Врен, Гаразеба «Зеба» Оррелиоса и Чоппера спасать из тюрьмы Хондо – не очень законопослушного и высокоморального, но обладающего важной информацией. Сокамерник контрабандиста погибает при отходе, а Эзра показывает новые трюки с управлением разумом противников, выигрывая время, поэтому Чам Синдулла успевает добраться до друзей на «Призраке» и вывести их из эпицентра сражения.

У данной миссии более чем высокие цели: Хондо сообщает координаты засекреченной планеты, рядом с которой находится станция по утилизации истребителей. Если успеть выкрасть корабли, то флот увеличится, что поможет в грядущем нападении на Лотал и в уничтожении имперского стратегического завода.

Команда «Призрака» отправляется на разведку, а губернатор Прайс чувствует неладное и просит позволить седьмому флоту, известному кардинальными методами решения проблем, выдвинуться в указанный сектор.

Тем временем Кэнан Джаррус переживает за Эзру: парень стал использовать тёмную силу и думает, что способен контролировать её, однако злость и ярость поглощают молодого джедая. Сам же Кэнан учится обходиться без зрения и находит того, кто способен дать пару уроков даже опытному и через многое прошедшему мастеру.

Борьба продолжается, и повстанцы не намерены отступать ни в одном локальном сражении...

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив