Лего Фильм: Бэтмен (2017)

Жанр: Мультфильмы / Лего
Год выпуска: 2017
Страна: США Дания
Качество: HDRip
Рейтинг IMDB: 7.30
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Премьера: 1 февраля 2017

Режиссер: Крис МакКей
В ролях: Уилл Арнетт Майкл Сера Розарио Доусон Рэйф Файнс Siri Зак Галифианакис Дженни Слейт Джейсон Манцукас Конан О'Брайен Даг Бенсон
Теги: LEGO
   Просмотров: 267  |  Коментарии (0)
Описание

Сценарий: Сет Грэм-Смит, Крис МакКенна, Эрик Соммерс
Продюсер: Рой Ли, Уилл Аллегра, Мэттью Эштон
Роли дублировали: Всеволод Кузнецов, Прохор Чеховской, Зара, Андрей Градов, Александр Ревва
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $136 200 000 = $311 950 384

Возраст: зрителям, достигшим 6 лет
Рейтинг MPAA: рекомендуется присутствие родителей

Описание: Мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен» - одновременно продолжение предыдущей анимации, сделанное в стиле самого известного в мире конструктора, а также картина, дополняющая, пусть и в своеобразной форме, вселенную DC.

Чёрный рыцарь очень некомфортно себя чувствовал на вторых ролях, поэтому рад обрести самостоятельную историю в новом формате. Он помнит все киновоплощения: некоторыми доволен, над некоторыми смеётся. Однако это не мешает ему проходить определённые этапы собственной биографии снова и снова.

Защитник Готэм-сити понимает, что родина опять нуждается в нём. Дело в том, что Джокер, являющийся не только заклятым врагом Бэтмена, но и чрезвычайно изощрённым преступником, умудрился сбежать из «Аркхем" - психиатрической лечебницы особого типа, где подобного раньше не происходило. По следам смеющегося маньяка герой мог отправиться и в одиночку, так как ему не привыкать испытывать себя на прочность, но на этот раз нет необходимости лезть на рожон с неприкрытыми тылами: у Бэтмена появился напарник-ассистент по имени Дик Грейсон, взявший себе псевдоним Робин.

Оба немного вздорные и не специализировались ранее на работе в команде, каждому приходится идти на компромиссы и брать пример с отряда супергероев под названием «Лига Справедливости».

Конечно, столь серьёзная завязка не будет оставаться такой по содержанию: Бэтмен из Лего полон юмора и отсылок к попкультуре, развенчивает мифы о носителях экстраординарных способностей и освещает некоторые аспекты их жизней с необычной стороны.

Ркомендуем к просмотру
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
                           
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив